Fleurs de Camomille BIO

En cosmétique, la Camomille est utilisée pour ses vertus apaisantes et adoucissantes. Très appréciées des peaux sèches, sensibles et réactives. On l'apprécie également pour calmer les peaux à problèmes.

 

Plus de détails

CHF 3.80

  • 6 g

En savoir plus

Utilisations des fleurs de Camomille séchées

On utilise volontiers les fleurs séchées dans les soins afin de bénéficier de leurs propriétés par macération. On aime également les utiliser pour décorer ses cosmétiques.

Macération

  • Sérum huileux
  • Beurre de fleurs
  • Baume

Décoration

  • Bougies
  • Savons 
  • Sels de bain

Garantie de Qualité

Nom commercial

Fleurs de Camomille

Kamillenblüten

Fiori di camomilla

Nom botanique Matricaria chamomilla
  Qualité  Biologique, Cosmétique, 100% pure et naturelle
Partie de la plante extraite Fleurs
Etat physique et couleur Fleurs séchées, jaune
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants