Nouveau Prix réduit ! Fleurs de Pâquerette

Fleurs de Pâquerette

Les fleurs de Pâquerette sont particulièrement utilisées en cosmétique pour leurs propriétés toniques. En effet, la Pâquerette "lift" les peaux relâchées et distandues. A ajouter dans les soins des peaux matures et relâchées, les soins posts allaitements ou grossesse afin de retendre la peau!

 

Plus de détails

CHF 4.40

-15%

CHF 5.15

  • 6 g

En savoir plus

Utilisations des fleurs de Pâquerette séchées

On utilise volontiers les fleurs séchées dans les soins afin de bénéficier de leurs propriétés par macération. On aime également les utiliser pour décorer ses cosmétiques.

Macération

  • Sérum huileux
  • Beurre de fleurs
  • Baume

Décoration

  • Bougies
  • Savons 
  • Sels de bain

Garantie de Qualité

Nom commercial

Fleurs de Pâquerette

Gänseblümchenblüten

Fiori di margherita

Nom botanique Bellis perennis
  Qualité  Cosmétique, 100% pure et naturelle
Partie de la plante extraite Fleurs
Etat physique et couleur Fleurs séchées, jaune-vert
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants