Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) - VRAC

Ce produit n'est plus en stock

Le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) est un tensioactif extrêmement doux et d’origine végétale, issu des acides gras de l'huile de noix de coco de production responsable et renouvelable. Il est notamment utilisé pour la réalisation de shampoings solides ou liquides offrant un nettoyage très effiace sans irriter le cuir chevelu. 

Plus de détails

CHF 250.00

  • 7 Kg

En savoir plus

INCI Sodium cocoyl isethionate
  Composition 

Sodium cocoyl isethionate : issu des acides gras de l'huile de Coco

Type Tensioactif anionique
  Origine  Origine naturelle renouvelable
Etat physique et couleur Poudre blanche, très volatile
pH 4-6
Dosage 1-40%
Utilisation Formulation à froid possible. Port d'un masque à poussière fortement conseillé.
Autre(s) appellation(s) SCI

 

 

Application

 

Shampoing      Nettoyant corps     Soins bébés       Produits ménagers 

Propriétés
Pouvoir moussant
Douceur
Sensation cutanée
Conditionneur capillaire
Eco-statut