Nouveau Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI)

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI)

En stock

Extrêmement doux, biodégradable immédiatement, ce tensioactif d'origine végétale permet la réalisation d'une large gamme de produits lavants. Le SLMI est également très apprécié dans les shampoings car il forme une mousse dense et agréable, se rince facilement, n'est pas aggressif pour le cuir chevelu et non-toxique pour l'environnement.

Plus de détails

CHF 12.15

  • 100 g
  • 700 g

En savoir plus

INCI Sodium lauroyl methyl isethionate
  Composition 

Sodium lauroyl methyl isethionate : issu des acides gras de l'huile de Coco

Type Tensioactif ou co-tensioactif anionique
  Origine  Origine naturelle renouvelable
Etat physique et couleur Flocons blancs
pH 5.5-6.5
Dosage 1-60%
Utilisation A faire fondre en phase aqueuse préalablement. Pour une fonte plus rapide, nous conseillons de le réduire en poudre fine.
Autre(s) appellation(s) SLMI

 

 

Application

 

Shampoing      Nettoyant corps     Nettoyant visage          Soins bébés            Produits ménagers

Propriétés
Pouvoir moussant
Douceur
Sensation cutanée
Conditionneur capillaire
Eco-statut