Sel rose de l'Himalaya

En stock

Extrait des roches salines nichées au cœur de l’Himalaya, ce sel possède de nombreux oligo-éléments mais n’est pas iodé contrairement au sel de mer. On l’utilise principalement pour ses vertus détoxifiantes et régénérantes que ce soit en gommage ou sous forme de bains.

Plus de détails

CHF 7.75

  • 200 g

En savoir plus

Nom commercial Sel rose de l'Himalaya 
INCI Sodium chloride (Himalayan Salt)
  Qualité  Cosmétique, 100% pure et naturelle
Granulométrie Cristaux fins (2-3mm)
Solubilité Insoluble dans l'huile, soluble dans l'eau
Dosage Jusqu'à 100%
Etat physique et couleur Cristaux fins, rose à rose orangé, odeur neutre
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Sel rose

Utilisations

 

Peaux sèches & sensibles     Peaux atopiques    Peaux ternes

 

Propriétés cutanées
Revitalisante
Régénératrice
Adoucissant
Purifiante
Apaisante

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Ecrire un commentaire

Sel rose de l'Himalaya

Sel rose de l'Himalaya

Extrait des roches salines nichées au cœur de l’Himalaya, ce sel possède de nombreux oligo-éléments mais n’est pas iodé contrairement au sel de mer. On l’utilise principalement pour ses vertus détoxifiantes et régénérantes que ce soit en gommage ou sous forme de bains.

Ecrire un commentaire