Sel d'Epsom

En stock

Le Sel d’Epsom est très apprécié pour sa concentration en magnesium qui lui confère des propriétés relaxantes exceptionnelles. On l’utilise pour détendre les muscles et ainsi profiter d’un moment d’apaisement ! Grâce à sa richesse en soufre, il apaise les peaux atopiques.

 

Plus de détails

CHF 5.30

  • 200 g

En savoir plus

Nom commercial Sel d'EPSOM
INCI Magnesium sulfate
  Qualité  Cosmétique, 100% pure
Granulométrie Cristaux fins (2-3mm)
Solubilité Insoluble dans l'huile, soluble dans l'eau
Dosage Jusqu'à 100%
Etat physique et couleur Cristaux fins, blanc, odeur neutre
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Sel d'EPSOM

Utilisations

 

Peaux à problèmes   Peaux atopiques     Peaux sèches

 

Propriétés cutanées
Revitalisante
Régénératrice
Adoucissant
Purifiante
Apaisante

Fiche technique

Indications Après-sport
Précautions d’emploi Pour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec

Recettes associées à ce produit