Sel de la Mer Morte

Ce produit n'est plus en stock

Le Sel de la Mer Morte possède une concentration exceptionnelle de sels minéraux. Il apaise les peaux irritées et abîmées et favorise l’hydratation des peaux sèches. Le Sel de la Mer Morte est également intéressant pour la détente musculaire

Plus de détails

CHF 5.95

  • 200 g

En savoir plus

Nom commercial Sel de la mer morte
INCI Sodium Chloride (Dead sea salt)
  Qualité  Cosmétique, 100% pure et naturelle
Granulométrie Cristaux fins (2-3mm)
Solubilité Insoluble dans l'huile, soluble dans l'eau
Dosage Jusqu'à 100%
Etat physique et couleur Cristaux fins, beige, odeur neutre
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Sel mer morte

Utilisations

 

Peaux à problèmes   Peaux atopiques     Peaux sèches

 

Propriétés cutanées
Revitalisante
Régénératrice
Adoucissant
Purifiante
Apaisante