Hydrolat de Myrte BIO

En stock

L'hydrolat de Myrte est principalement utilisé sur les peaux grasses et les boutons car ses vertus purifiantes sont intéressantes. On apprécie également son utilisation en spray nasal afin de nettoyer les muqueuses en douceur.

Plus de détails

CHF 11.85

  • 100 ml

En savoir plus

Nom botanique Myrtus communis
  Provenance 
  Culture/Qualité  Biologique
Partie extraite Feuilles, brindilles
Production Distillation à vapeur d'eau
Etat physique et couleur Liquide, transparent
Odeur Verte, fraîche, forte
Contre-indication(s) Aucune
Conservation Une fois ouvert, conserver l'hydrolat au réfrigérateur

Indications

 

Peaux grasses      Boutons     

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Régénératrice
Purifiante
Adoucissante
Problèmes de peaux
Propriété(s) particulière(s)

Cure d'hydrolat

Les hydrolats sont très efficaces en voie interne pour apaiser les problèmes d'ordres psychoémotionnels ou certaines pathologies particulières.

On parle de cure d'hydrolat lorsqu'on souhaite les employer en usage interne pendant une période allant de 20 à 40 jours. Il est également possible de prendre un hydrolat de manière occasionnelle.

Posologie
Chez l'aldulte 1 cuillère à soupe dans 1 litre d'eau à boire tout au long de la journée ou 1 cuillère à café dans un verre d'eau 3x/jour
Chez l'enfant 1 cuillère à café dans un verre d'eau à boire tout au long de la journée

Fiche technique

Nom botanique Myrtus communis
INCI Myrtus communis Water
Origine Maroc
Culture/Qualité 100% pure et naturelle, Biologique contrôlée
Composition Aqua Myrtus communis
Production Distillation à la vapeur d'eau
Etat physique et couleur Liquide incolore
Odeur Verte, fraîche et boisée
Propriétés Détoxifiantes, Purifiantes
Peaux Tous types de peaux, A problèmes (boutons), Grasses
Dosage 1-100%
Conservation Conserver hors de portée des enfants, à l'abris de la lumière, dans un endroit frais et sec

Recettes associées à ce produit