Huile de Jojoba BIO

En stock

L’huile végétale de Jojoba est très employée pour les peaux mixtes & grasses  car elle régule efficacement la production de sébum, elle réduit donc considérablement les boutons. Elle a également de grands pouvoirs régénérants et assouplissants ce qui font d’elle un antiride apprécié.

Conditionnement 100ml/250ml: bouteille en verre

Plus de détails

CHF 12.90

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

En savoir plus

Nom commercial

Huile de Jojoba BIO

Jojobaöl BIO

Olio di jojoba biologico

Nom botanique Simmondsia Chinensis
  Provenance  Pérou
  Culture/Qualité  Biologique
Partie extraite Graines
Production Pression à froid
Autre(s) appellation(s) Cire de jojoba
Etat physique et couleur Liquide, jaune doré
Odeur Délicate
Acides gras majeurs Acide gadoléique (65-80%), Acide érucique (10-20%)
Densité 0,850 - 0,880 (20°C)
Contre-indication(s) Aucune

Huile de Jojoba BIO - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux mixtes et grasses      Boutons  Peaux matures     

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Régénératrice
Protectrice
Purifiante
Adoucissante
Nourrissante
Problèmes de peaux
Pénétration
Propriété(s) particulière(s) L'huile de choix pour réguler la production de sébum des peaux grasses

Saponification à froid
Indice de saponification (NaOH) 0.66
Pouvoir moussant 0
Pouvoir nettoyant 0
Onctuosité générale 12
Dureté du savon 0
Longévité du savon 0
Stabilité de la mousse 0