Huile de Cumin noir BIO

En stock

Grâce à ses propriétés purifiantes et régénérantes, l’huile végétale de Cumin noir (également appelée Nigelle) est principalement indiquée pour les peaux à problèmes. Son effet adoucissant apaise les irritées

Conditionnement 30ml/100ml: bouteille en verre

Plus de détails

CHF 6.60

  • 30 ml
  • 100 ml

En savoir plus

Nom commercial Huile de Cumin noir BIO
Nom botanique Nigella sativa
  Provenance  Egypte
  Culture/Qualité  Biologique
Partie extraite Graines
Production Pression à froid
Autre(s) appellation(s) Nigelle
Etat physique et couleur Liquide fluide, jaune à vert-brun
Odeur Herbacée, forte
Acides gras majeurs Linoléique (50-65%), oléique (18-30%), palmitique (10-15%)
Densité 0,910 - 0,930 (20°C)
Contre-indication(s) Aucune

Huile de Cumin noir BIO - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux à problèmes      Peaux grasses      Boutons

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Régénératrice
Protectrice
Purifiante
Adoucissante
Nourrissante
Problèmes de peaux
Pénétration
Propriété(s) particulière(s) On dit qu'elle apaise tous les problèmes de peaux

Saponification à froid
Indice de saponification (NaOH) 0.139
Pouvoir moussant 0
Pouvoir nettoyant 0
Onctuosité générale 83
Dureté du savon 16
Longévité du savon 16
Stabilité de la mousse 16