Huile de Noyaux d’abricot BIO

En stock

C’est l’huile végétale « bonne mine » par excellence. Elle redonne éclat aux peaux dévitalisées, fatiguées et ternes. Elle constitue une excellente base pour les préparations de crème pour le visage. Elle est également très employée dans les soins des peaux sensibles.

Conditionnement 30 ml/100 ml/250 ml: bouteille en verre

Disponible en VRAC

Plus de détails

CHF 5.80

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 250 ml

En savoir plus

Nom commercial Huile végétale de Noyaux d'Abricot
Nom botanique Prunus armeniaca
  Provenance  Pakistan
  Qualité  Biologique, Cosmétique
Partie extraite Amande du noyau
Production Pression à froid
Etat physique et couleur Liquide fluide, jaune clair à jaune
Odeur Délicate
Acides gras majeurs Oléique (55-75%), linoléique (19-35%), palimitique (3-10%)
Densité 0,910 - 0,930 (20°C)
Contre-indication(s) Aucune

Huile de noyaux d'abricot - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux ternes       Peaux sensibles

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Régénératrice
Protectrice
Purifiante
Adoucissante
Nourrissante
Problèmes de peaux
Pénétration
Propriété(s) particulière(s) L'huile de choix pour les teints ternes

Saponification à froid
Indice de saponification (NaOH) 0.139
Pouvoir moussant 0
Pouvoir nettoyant 0
Onctuosité générale 93
Dureté du savon 6
Longévité du savon 6
Stabilité de la mousse 6