Huile de Calophylle BIO

En stock

Les vertus anti-inflammatoires et circulatoires de l'huile de Calophylle en font l'alliée des peaux couperoséesRégénérante, on l'utilisera également sur les peaux irritéesDrainante, elle fait une base exceptionnelle dans les formules pour les jambes lourdesPurifiante, elle vous sera d'une grande aide pour atténuer rapidement vos boutons.

Conditionnement 30ml/100ml: bouteille en verre

Plus de détails

CHF 13.85

  • 30 ml
  • 100 ml

En savoir plus

Nom commercial  Huile de Calophylle BIO
Nom botanique Calophyllum inophyllum
  Provenance  Inde
  Culture/Qualité  Biologique
Partie extraite Graines
Production Pression à froid
Autre(s) appellation(s) Tamanu
Etat physique et couleur Epaisse, vert foncé à noir
Odeur Très forte, fait penser au Maggi
Acides gras majeurs Oléique (25-48%), linoléique (20-34%), stéarique (10-18%)
Densité 0,850 - 0,880 (20°C)
Contre-indication(s) Prudence en cas de traitement anticoagulant

Huile de Calophylle BIO - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux couperosées      Peaux grasses      Boutons

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Régénératrice
Protectrice
Purifiante
Adoucissante
Nourrissante
Problèmes de peaux
Pénétration
Propriété(s) particulière(s) Une très bonne huile dans les soins anti-cellulites

Saponification à froid
Indice de saponification (NaOH) 0.148
Pouvoir moussant 0
Pouvoir nettoyant 0
Onctuosité générale 73
Dureté du savon 25
Longévité du savon 25
Stabilité de la mousse 25