Huile de Pépins de Raisin BIO

En stock

L'Huile de Pépins de Raisin est connue pour ses vertus circulatoires, on l'utilisera donc volontiers dans les soins anti-couperose. Mais elle possède également de nombreuses propriétés pour la beauté du visage, on lui connait des vertus anti-âge et tonifiantes exceptionnelles. Séborégulatrice, elle sera également l'amie des grasses et mixtes.

Conditionnement 30ml/100ml: bouteille en verre

Plus de détails

CHF 10.70

  • 30 ml
  • 100 ml

En savoir plus

Nom commercial  Huile de Pépins de Raisin BIO
Nom botanique Vitis vinifera
  Provenance  Espagne
  Culture/Qualité  Biologique
Partie extraite Pépins
Production Pression à froid
Etat physique et couleur Liquide, verdâtre
Odeur Présente, acidulée, vin
Acides gras majeurs Linoléique (58-78%), oléique (10-28%), palmitique (3-9%)
Densité 0,910 - 0,930 (20°C)
Contre-indication(s) Aucune

Huile de Pépins de raisin BIO - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux grasses      Couperose       Peaux matures

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Régénératrice
Protectrice
Purifiante
Adoucissante
Nourrissante
Problèmes de peaux
Pénétration
Propriété(s) particulière(s) Circulatoire, l'huile de choix pour les jambes lourdes et fatiguées. Tonique, une huile aux effets "liftants".

Saponification à froid
Indice de saponification (NaOH) 0.129
Pouvoir moussant 0
Pouvoir nettoyant 0
Onctuosité générale 88
Dureté du savon 12
Longévité du savon 12
Stabilité de la mousse 12