Huile essentielle de Patchouli (BIO)

En stock

Certains l'adorent, d'autres moins, une chose est sûre, l'odeur boisée et euphorisante de l'huile essentielle de Patchouli ne laisse personne indifférent. En cosmétique, elle est utilisée pour ses vertus purifiantes et régénérantes sur les peaux irritées, les peaux à problèmes et les peaux atopiques.

BIO productNatural product

 

Plus de détails

CHF 10.70

  • 10 ml

En savoir plus

Propriétés

Apaisantes, Purifiantes, Régénératrices, Protectrices, Circulatoires

 

Indications

Boutons, Crevasses/gerçures, Problème de peaux, Vergetures, Cicatrices

 

Peaux

Atopiques/réactives, A problèmes (boutons), Irritées/abîmées

 

Application

Crème visageLait corporelShampoingGel doucheBain

 

Dosage

1 ml = ~20 gouttes

 

Utilisation 
  1.      Ajouter les huiles essentielles délicatement en fin de préparation, lorsque cette dernière est à température ambiante
  2.      Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

Nom botanique Pogostemon cablin
Origine Inde
Culture/Qualité 100% pure et naturelle, Biologique contrôlée
Partie distillée Feuilles
Production Distillation à la vapeur d'eau
Etat physique et couleur Liquide clair, jaune or à brun-vert
Odeur Terreux, fumé, balsamique, lourd
Propriétés Apaisantes, Circulatoires, Protectrices, Purifiantes, Régénératrices
Indications Boutons, Cicatrices, Crevasses / gerçures, Problèmes de peau, Vergetures
Peaux Atopiques / réactives, A problèmes (boutons), Irritées / abîmées
Principes biochimiques majeurs Sesquiterpène (Alpha Guaiene, béta-caryophyllène)
Solubilité Insoluble dans l'eau, Soluble dans l'alcool
Substances allergènes Aucune
Contre-indication Aucune
Conservation Conserver hors de portée des enfants, à l'abris de la lumière, dans un endroit frais et sec

Téléchargement

4.1.056 - FDS

Fiche de données de sécurité

Téléchargement (250.44k)