Amidon de Maïs

En stock

L’Amidon de Maïs est principalement utilisé dans les produits de bain. C’est un support végétal très intéressant pour la réalisation de boules de bain ou beurre de bain. On l'apprécie également pour son effet absorbant dans les déodorants et son toucher soyeux dans les baumes ou émulsions.

 

Plus de détails

CHF 2.00

  • 30 g
  • 100 g
  • 800 g

En savoir plus

Nom commercial Amidon de Maïs
Nom botanique Zae mays
  Qualité  Cosmétique/alimentaire
Partie de la plante extraite Graines
Solubilité Dispersible dans l'eau
Insoluble dans l'huile
Dosage jusqu'à 100%
Autre(s) appellation(s) Bicarbonate, Baking soda
Etat physique et couleur Poudre blanche (très fine), odeur neutre
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Amidon de Maïs

Utilisations

 

Poudres libres      Emulsions    Produits de bains

 

Propriétés
Matifiant
Absorbant
Exfoliant
Toucher soyeux

 

Fiche technique

INCI Zea mays starch
Culture/Qualité 100% pure et naturelle
Composition Amidon de Maïs
Etat physique et couleur Poudre blanche
Fonction(s) Agent de texture dans les produits de bain
Solubilité Miscible dans l’eau
Dosage Selon utilisation
Précautions d’emploi Pour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec