Bambou en poudre

En stock

Extrêmement riche en silice, le Bambou en poudre a des propriétés adoucissantes exceptionnelles. On l'utilise également comme agent matifiant et absorbant. On l'ajoute volontiers dans les préparations en phase huileuse ainsi que dans les émulsions car elle permet d'atténuer l'effet "gras" en apportant un toucher soyeux aux préparations.

Plus de détails

CHF 3.45

  • 5 g
  • 15 g

En savoir plus

Nom commercial Bambou en poudre
Nom botanique Bambusa arundinacea
  Qualité  Cosmétique
Partie de la plante extraite Sève de bambou
Solubilité Insoluble dans l'huile, faiblement soluble dans l'eau
Dosage Jusqu'à 50%
Etat physique et couleur Poudre (fine), odeur neutre
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Bambou en poudre

Utilisations

 

Baumes     Emulsions    Produits de bains

 

Propriétés
Matifiant
Absorbant
Exfoliant
Toucher soyeux