Nouveau Avoine en poudre

Avoine en poudre

En stock

L' Avoine en poudre est très appréciée des peaux sèches et sensibles. Ses actifs apaisants calment les irritations et les démangeaisons, dès lors, on l'utilise volontiers sur les peaux atopiques. L' Avoine en poudre est également un extrait de choix dans les shampoings solides destinés aux cheveux secs ou cuirs chevelus sensibles.

 

Plus de détails

CHF 3.60

  • 12 g
  • 40 g

En savoir plus

Nom commercial Avoine en poudre 
Nom botanique Avenae sativae stramentum
  Qualité  Cosmétique, 100% pure et naturelle
Partie de la plante extraite Paille moulue
Solubilité Insoluble dans l'huile, insoluble dans l'eau
Dosage Jusqu'à 100%
Etat physique et couleur Poudre (grossière), odeur avoine caractéristique
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Avoine en poudre

Utilisations

 

Peaux sèches & sensibles     Peaux atopiques    Cheveux secs & cuirs chevelus sensibles

 

Propriétés cutanées
Nourrissante
Régénératrice
Adoucissant
Apaisante