Nouveau Bardane en poudre (racines)

Bardane en poudre (racines)

En stock

La Bardane est réputée pour ses vertus régulatrices sur les peaux mixtes à grasses ainsi que sur les cheveux gras. On l'apprécie également pour apaiser les cuirs chevelu sensibles. Sa texture poudreuse permet de réaliser d'excellents shampoings solides, masques ou gommages.

 

Plus de détails

CHF 8.25

  • 20 g
  • 80 g

En savoir plus

Nom commercial Bardane en poudre (racines)
Nom botanique Arctium lappa
  Qualité  Cosmétique, 100% pur et naturel
Partie de la plante extraite Racines de bardane, moulues
Solubilité Insoluble dans l'huile, dispersible dans l'eau
Dosage jusqu'à 100%
Autre(s) appellation(s) Arctium lappa, Bardanae radix
Etat physique et couleur Poudre (fine), odeur légère, douce, légèrement épicée
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Bardane en poudre

Utilisations

 

Peaux mixtes & grasses      Boutons & Imperfections   Cheveux gras & cuirs chevelus sensibles

 

Propriétés cutanées
Purifiante
Régénératrice
Séborégulatrice
Apaisante

Recettes associées à ce produit