Charbon actif végétal (coco)

En stock

Le charbon actif végétal est connu pour son pouvoir absorbant grâce à ses vertus purifiantes et détoxifiantes. On l’utilise en masque sur le visage en cas de boutons et imperfections mais également en cas de d'intoxication alimentaire.

Très efficace pour les soins buccaux grâce à ses propriétés assainissantes.

En saponification à froid, sa coloration noire intense est très appréciée. 

 

Plus de détails

CHF 3.60

  • 20 g

En savoir plus

Nom botanique Charcoal
  Qualité  Cosmétique
Partie de la plante extraite Coques de noix de Coco
Solubilité Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile, s'utilise en dispersion
Dosage jusqu'à 100%
Autre(s) appellation(s) Charcoal, charbon activé
Etat physique et couleur Poudre noir (fine), odeur neutre
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Charbon végétal actif - Cosmétique maison

Utilisations

 

Teints ternes        Boutons & Imperfections         Savons         Soins de bouche

 

Propriétés
Purifiante
Absorbant
Assainissante
Détoxifiante