Xylitol

En stock

Le Xylitol est un sucre issu de l'écorce de bouleau. Avec un pouvoir sucrant comparable à celui du saccarose mais un indice glyémique nettement inférieur, il en fait un remplaçant remarquable. En cosmétique, le Xylitol est surtout utilisé pour son action anti-carries dans les dentifrices

 

Plus de détails

CHF 4.25

  • 40 g

En savoir plus

Nom commercial Xylitol
Nom botanique Xylitol (E967)
  Qualité  Cosmétique 100% pur et naturel, sans OGM, sans nanoparticules
Partie de la plante extraite Dérivé du xylose issu de l'écorce de bouleau
Solubilité Soluble dans l'eau
Insoluble dans l'huile
Dosage Jusqu'à 100%
2-5% dans les dentifrices
Etat physique et couleur Poudre cristalline, goût sucré
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Xylitol - Cosmétique maison

Utilisations

 

Soins bucco-dentaires      Anti-carries    Dentifrices

 

Propriétés
Anti-carries
Soins bucco-dentaires
Exfoliant