Extrait hydroglyceriné de Bardane BIO

En stock

L’extrait de Bardane est très utilisé dans les soins capillaires, notamment pour réguler les cuirs chevelu gras et les pellicules. Au niveau cutané, il assainit les peaux grasses et les boutons. On l'emploi également lors de différents problèmes de peaux.

Plus de détails

CHF 9.05

  • 30 ml

En savoir plus

Nom commercial  Extrait hydroglyceriné de Bardane BIO
Nom botanique Arctium lappa
  Provenance  Suisse/
  Culture/Qualité  Biologique contrôlée, 100% pure et naturelle
Production Macération dans une solution hydroglycerinée
Etat physique et couleur Liquide clair, jaune à brun
Odeur Aucune
Dosage 1-7%
Solubilité Eau
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Extrait de Bardane - Actif cosmétique

Indications

 

Peaux grasses      Pellicules           Peaux à problèmes

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Drainant
Protecteur
Purifiant
Régénérant
Séborégulatrice
Tonique
Propriété(s) particulière(s) Régule les peaux grasses!