Extrait hydroglyceriné de Concombre BIO

En stock

Riche en vitamines, oligo-éléments et minéraux, le Concombre est un actif exceptionnel pour les peaux dévitalisées. Il est adapté à tous les types de peaux mais ses vertus purifiantes sont intéressantes chez les peaux mixtes et grasses. Décongestionnant et apaisant, on l'apprécie dans les soins du contour des yeux. Eclaircissant, on n'hésite pas à l'employer sur les tâches pigmentaires.

Plus de détails

CHF 8.80

  • 30 ml

En savoir plus

Nom botanique Cucumis sativus
  Provenance  Suisse/
  Culture/Qualité  Biologique contrôlée, 100% pure et naturelle
Production Macération dans une solution hydroglycerinée
Etat physique et couleur Liquide clair, transparent
Odeur Aucune
Dosage 1-7%
Solubilité Eau

 

Indications

 

Peaux ternes      Peaux grasses           Peaux mixtes

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Drainant
Protecteur
Purifiant
Régénérant
Séborégulatrice
Tonique
Propriété(s) particulière(s) Hydratant ++ Eclaircicant ++

 
 

Fiche technique

Nom botanique Cucumis Sativus
INCI Glycerin, Aqua, Cucumis Sativus Fruit Extract
Culture/Qualité 100% pure et naturelle, Biologique contrôlée
Composition Glycérine BIO, Eau, Extrait de concombre BIO
Etat physique et couleur Liquide fluide jaune pâle
Propriétés Rafraîchissantes, Astringentes, Régénératrices, Emollientes, Purifiantes, Adoucissantes
Indications Après-soleil, Couperose / rosacée, Taches (rousseurs, vieillesse)
Peaux Atopiques / réactives, Ternes, Couperosées, Irritées / abîmées
Solubilité Insoluble dans l'huile, Soluble dans les émulsions, Soluble dans l'eau
Dosage 2 - 7%
Précautions d’emploi Pour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec