Extrait hydroglyceriné d'Orchidée

En stock

L’Orchidée est connue de tous pour son incroyable beauté! En cosmétique, on utilise son extrait pour ses propriétés antioxydantes qui en font un antiride de premier choix. Elle a également des vertus hydratantes et adoucissantes très appréciées. De plus, elle illumine les peaux ternes et fatiguées.

Plus de détails

CHF 8.70

  • 30 ml

En savoir plus

Nom commercial Extrait hydroglyceriné d'Orchidée
Nom botanique Phalaenopsis amabilis
  Provenance  Suisse/
  Culture/Qualité  Conventionnelle, 100% pure et naturelle
Production Macération dans une solution hydroglycerinée
Etat physique et couleur Liquide clair, rose à violet
Odeur Aucune
Dosage 1-7%
Solubilité Eau
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Extrait d'Orchidée - Actif cosmétique

Indications

 

Peaux matures      Peaux ternes     

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Drainant
Protecteur
Purifiant
Régénérant
Séborégulatrice
Tonique
Propriété(s) particulière(s) L'extrait de la beauté!