Extrait hydroglyceriné d'Orchidée

En stock

L’Orchidée est connue de tous pour son incroyable beauté! En cosmétique, on utilise son extrait pour ses propriétés antioxydantes qui en font un antiride de premier choix. Elle a également des vertus hydratantes et adoucissantes très appréciées. De plus, elle illumine les peaux ternes et fatiguées.

Plus de détails

CHF 8.65

  • 30 ml

En savoir plus

Nom botanique Phalaenopsis amabilis
  Provenance  Suisse/
  Culture/Qualité  Conventionnelle, 100% pure et naturelle
Production Macération dans une solution hydroglycerinée
Etat physique et couleur Liquide clair, rose à violet
Odeur Aucune
Dosage 1-7%
Solubilité Eau

 

Indications

 

Peaux matures      Peaux ternes     

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Drainant
Protecteur
Purifiant
Régénérant
Séborégulatrice
Tonique
Propriété(s) particulière(s) L'extrait de la beauté!

 
 

Fiche technique

Nom botanique Phalaenopsis Amabilis
INCI Glycerin, Aqua, Phalaenopsis Amabilis Extract
Culture/Qualité 100% pure et naturelle, Culture conventionnelle
Composition Glycérine, Eau, Extrait d’Orchidée
Etat physique et couleur Liquide fluide jaune à ambré
Propriétés Adoucissantes, Anti-âge, Emollientes, Régénératrices
Indications Rides / ridules
Peaux Matures, Sensibles, Ternes, Sèches
Solubilité Insoluble dans l'huile, Soluble dans l'eau, Soluble dans les émulsions
Dosage 2 - 7%
Précautions d’emploi Pour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec