Extrait hydroglyceriné de Grenade BIO

En stock

L'extrait hydroglyceriné de Grenade est l'extrait passe-partout. N'ayant aucun effet sur le sébum, il convient à tous les types de peau. Ses propriétés émollientes et anti-âge uniques conviennent parfaitement pour les peaux matures et sèches. Son effet bonne mine est particulièrement intéressant. Il protège efficacement la peau et les cheveux des effets néfastes du soleil.

Plus de détails

CHF 9.80

  • 30 ml

En savoir plus

Nom commercial  Extrait hydroglyceriné de Grenade BIO
Nom botanique Punica Granatum
  Provenance  Turquie
  Culture/Qualité  Biologique contrôlée, 100% pure et naturelle
Production Macération dans une solution hydroglycerinée
Etat physique et couleur Liquide clair légèrement rosé
Odeur Aucune
Dosage 1-7%
Solubilité Eau
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Extrait de Grenade - Actif cosmétique

Indications

 

Tout type de peau     Protection solaire      Cheveux colorés    

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Drainant
Protecteur
Purifiant
Régénérant
Séborégulatrice
Tonique
Propriété(s) particulière(s) Protège la peau des effets néfastes du soleil