Cire d’abeille blanche

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La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle y forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité. Elle épaissit et stabilise les préparations. La cire d’abeille blanche a été purifiée afin d’éviter toute coloration de vos cosmétiques. 

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Type d'émulsion

Co-émulsifiant épaississant, filmogène, stabilisant et durcissant

 

Application

Crème mainsCrème visageLait corporelBaume

 

Utilisation

Faire fondre la Cire d’abeille en phase huileuse

 

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Fiche technique

INCICera alba
Culture/QualitéQualité cosmétique, Raffinée
Etat physique et couleurPastilles blanches
Type d’émulsionCo-émulsifiant épaississant, filmogène, stabilisant et durcissant
SolubilitéInsoluble dans l'eau, Soluble dans l'huile, (s’émulsionne dans l’eau)
ParticularitéPlus la cire d’abeille est claire, plus elle a été raffinée, une cire d’abeille raffinée perd une partie de ses propriétés physiques
Dosage1-10% dans un baume ou un stick, 1-3% dans une émulsion

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