
Cire d’abeille blanche
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La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité. Elle épaissit et stabilise les préparations. La cire d’abeille blanche a été raffinée ce qui la rend moins "collante" que la jaune.
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Nom commercial |
Cire d’abeille blanche Bienenwachs Weiß Cera d'api bianca |
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INCI | Cera alba | |
Type | Epaississant de la phase huileuse | |
Origine | Origine animale | |
Etat physique et couleur | Pastilles blanches | |
Dosage | 0,1-15% | |
Utilisation | Emulsion à chaud. A faire fondre en phase huileuse. | |
Température d'utilisation | 65-120°C | |
Conservation | Endroit frais et sec, hors de portée des enfants |

Application
Epaississant et durcissant de la phase huileuse
Propriétés
Stabilité | |
Onctuosité | |
Sensation cutanée | |
Eco-statut |