Cire d’abeille blanche

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La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle y forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité. Elle épaissit et stabilise les préparations. La cire d’abeille blanche a été purifiée afin d’éviter toute coloration de vos cosmétiques. 

Natural product

 

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CHF 6.50

  • 20 g
  • 100 g

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Type d'émulsion

Co-émulsifiant épaississant, filmogène, stabilisant et durcissant

 

Application

Crème mainsCrème visageLait corporelBaume

 

Utilisation

Faire fondre la Cire d’abeille en phase huileuse

 

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Fiche technique

INCI Cera alba
Culture/Qualité Qualité cosmétique, Raffinée
Etat physique et couleur Pastilles blanches
Type d’émulsion Co-émulsifiant épaississant, filmogène, stabilisant et durcissant
Solubilité Insoluble dans l'eau, Soluble dans l'huile, (s’émulsionne dans l’eau)
Particularité Plus la cire d’abeille est claire, plus elle a été raffinée, une cire d’abeille raffinée perd une partie de ses propriétés physiques
Dosage 1-10% dans un baume ou un stick, 1-3% dans une émulsion