Sucragel BIO

En stock

L’émulsifiant Sucragel BIO s’utilise à froid. Il forme des textures très intéressantes, allant du gel huileux à la crème fluide pénétrante. Son contenu en glycérine lui offre des propriétés émollientes qui hydratent la peau intensément. Il est également utilisé comme solubilisant des huiles essentielles pour fabriquer des huiles pour le bain.

Plus de détails

CHF 10.10

  • 30 ml
  • 100 ml

En savoir plus

INCI Glyerin (and) Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (and) Sucrose laurate (and) Citrus aurantium dulcis fruit oil
  Composition 

Glycerin : glycérine

Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil : huile d’amande douce

Citrus aurantium dulcis (Orange) fruit water : eau de fruit issue de l’orange

Sucrose laurate : ester de sucre issu de la betterave et de l’huile de coco

Type Emulsifiant H/E
  Origine  100% Origine naturelle, 92% certifié BIO, biodégradable
Etat physique et couleur Liquide visqueux transparent à jaunâtre
Dosage

20-25% pour la réalisation d'huile-gel

5-10% pour la réalisation d'émulsion à froid

% phase huileuse 15-80%
Zone pH 4-8
Utilisation Emulsion à froid

 

 

Application

 

Emulsion-gel fluide

Propriétés
Stabilité
Onctuosité
Sensation cutanée
Eco-statut