
Sucragel BIO
En stock
L’émulsifiant Sucragel BIO s’utilise à froid. Il forme des textures très intéressantes, allant du gel huileux à la crème fluide pénétrante. Son contenu en glycérine lui offre des propriétés émollientes qui hydratent la peau intensément. Il est également utilisé comme solubilisant des huiles essentielles pour fabriquer des huiles pour le bain.
En savoir plus
Nom commercial | Sucragel BIO | |
INCI | Glyerin (and) Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (and) Sucrose laurate (and) Citrus aurantium dulcis fruit oil | |
Composition |
Glycerin : glycérine Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil : huile d’amande douce Citrus aurantium dulcis (Orange) fruit water : eau de fruit issue de l’orange Sucrose laurate : ester de sucre issu de la betterave et de l’huile de coco |
|
Type | Emulsifiant H/E | |
Origine | 100% Origine naturelle, 92% certifié BIO, biodégradable | |
Etat physique et couleur | Liquide visqueux transparent à jaunâtre | |
Dosage |
20-25% pour la réalisation d'huile-gel 5-10% pour la réalisation d'émulsion à froid |
|
% phase huileuse | 15-80% | |
Zone pH | 4-8 | |
Utilisation | Emulsion à froid | |
Conservation | Endroit frais et sec, hors de portée des enfants |

Application
Emulsion-gel fluide
Propriétés
Stabilité | |
Onctuosité | |
Sensation cutanée | |
Eco-statut |