Nouveau Olimuls

Olimuls

En stock

L’émulsifiant Olimuls s’utilise à froid et à chaud. Il s'agit d'un émulsifiant eau dans huile, il forme donc des émulsions riches et protectrices. Il est très apprécié des peaux irritéessèches et sensibles.

Plus de détails

CHF 6.65

  • 30 ml
  • 100 ml

En savoir plus

Nom commercial Olimuls
INCI Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters (and) Polyglyceryl-6 Pentaoleate
  Composition 

Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters : obtenu par transestérification de l'huile d'olive et de la polyglycérine-6

Polyglyceryl-6 Pentaoleate : obtenu à partir de l'estérification des acides gras de l'huile d'olive

Type Emulsifiant E/H
  Origine  Origine végétale
Etat physique et couleur Liquide visqueux (solide si froid), transparent à jaunâtre
Dosage

2-8%

% phase huileuse 15-30%
Utilisation Emulsion à froid ou à chaud

 
Olimuls

 

Application

 

Emulsion riche et protectrice

Propriétés
Stabilité
Onctuosité
Sensation cutanée
Eco-statut

Recettes associées à ce produit