Emulwax

En stock

Emulwax est un mélange d'émulsifiants d'origine naturels extrêmement polyvalent et très facile d'emploi. Il apporte aux préparations un toucher délicat et émollient. Il peut même être considéré comme principe actif tant son action hydratante est importante. Les émulsions réalisées avec Emulwax sont légèreshydratantes et pénétrantes. Excellent émulsifiant pour les débutants en cosmétique maison.

Plus de détails

CHF 5.25

  • 20 g

En savoir plus

Nom commercial Emulwax
INCI Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Stearic Acid (and) Sodium Lauroyl Glutamate
  Composition  Glyceryl Stearate: fabriqué à partir d'acide stéarique et de glycérol d'origine végétale
Cetearyl Alcohol: alcool gras dérivé d'acides gras végétaux
Stearic Acid: acide gras saturé d'origine végétale
Sodium Lauroyl Glutamate: dérivé des acides gras de l'huile de coco et du glutamate
Type Emulsifiant H/E
  Origine  Origine végétale
Etat physique et couleur Flocons blanchâtres
Dosage 2-8%
% phase huileuse 10-40%
Zone pH 5-9
Utilisation Emulsion à chaud. A faire fondre en phase huileuse.
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Emulwax - Emulsifiant - Cosmétique maison

 

Application

 

Emulsion riche et onctueuse

Propriétés
Stabilité
Onctuosité
Sensation cutanée
Eco-statut