Cire de Carnauba BIO

En stock

Alternative végane à la Cire d'Abeille, la Cire de Carnauba provient des feuilles d'un palmier du Brésil (Copernicia cerifera). Possédant un haut point de fusion, cette cire permet d'augmenter la résistance à la chaleur des baumes ou sticks à lèvres. Dotée d'un excellent pouvoir filmogène, la Cire de Carnauba apporte un toucher très agréable aux préparations.

Plus de détails

CHF 3.60

  • 25 g
  • 80 g

En savoir plus

Nom commercial

Cire de Carnauba BIO

Carnaubawachs BIO

Cera Carnauba organica

INCI Copernicia cerifera (carnauba) wax
Type Epaississant de la phase huileuse
  Origine  Origine végétale
Etat physique et couleur Flocons jaunes
Dosage 1-15%
Utilisation Emulsion à chaud. A faire fondre en phase huileuse.
Température d'utilisation 80-86°C
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Cire de Carnauba - Cosmétique maison

 

Application

 

 Epaississant et durcissant de la phase huileuse

Propriétés
Stabilité
Onctuosité
Sensation cutanée
Eco-statut