Amidon de Maïs

En stock

L’Amidon de Maïs est principalement utilisé dans les produits de bain. C’est un support végétal très intéressant pour la réalisation de boules de bain ou beurre de bain

Natural product

 

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


CHF 2.00

  • 30 g
  • 100 g

En savoir plus

Fonction

Agent de texture

 

Application

Boules de bain

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCIZea mays starch
Culture/Qualité100% pure et naturelle
CompositionAmidon de Maïs
Etat physique et couleurPoudre blanche
Fonction(s)Agent de texture dans les produits de bain
SolubilitéMiscible dans l’eau
DosageSelon utilisation
Précautions d’emploiPour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec