Oxyde de zinc

En stock

L'Oxyde de Zinc est principalement utilisé comme protecteur anti-UV dans les crèmes solaires à filtres minéraux. On l'emploi également dans les préparations pour le change de bébé. Il fait également un excellent pigment blanc mat.

Natural product

 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de CHF 0.50.


CHF 4.70

En savoir plus

Fonction

Filtre anti-UV, Pigment, Purifiant pour les fesses de bébé

 

Application

Maquillage

 

Utilisation 

S’utilise en dispersion dans une phase huileuse ou une émulsion.

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCIZinc oxide
Culture/QualitéQualité cosmétique
CompositionOxyde de Zinc, sans nanoparticule
Etat physique et couleurPoudre blanche, fine
Fonction(s)Abrasif doux, Agent épaississant, Support blanc
SolubilitéInsoluble dans l'huile, Insoluble dans l'eau, S'utilise en dispersion
DosageSelon utilisation
Précautions d’emploiPour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec