Baume cocoon à la Vanille

Ingrédients

Phases Ingrédients Quantité pour 15 ml
A Huile de Coco BIO 10 g
A Beurre de karité BIO, brut 3 g
A Cire d'abeille jaune 2 g
A Extrait de Vanille BIO 30 gouttes

 

Matériel

 

Comment procéder ?

  1. Transférer l'Huile de Coco BIO, le Beurre de karité BIO et la Cire d'abeille jaune dans un bol en inox ou en verre et chauffer au bain-marie à feu doux.
  2. Une fois les ingrédients fondus, sortir le récipient du bain-marie.
  3. Sans attendre, ajouter l’Extrait de Vanille en mélangeant bien.
  4. Couler la préparation dans le pot en verre et la mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle se solidifie.

 

Utilisation

Ce baume s’emploie aussi bien pour nourrir les lèvres que pour hydrater les zones sèches du visage, des mains et des pieds.

Conservation : au moins 3 mois, en respectant les règles d'hygiène et bonnes pratiques de fabrication.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette