Stick protecteur au beurre de Cacao

Ingrédients

PhasesIngrédientsQuantité pour 1 stick
ABeurre de Cacao BIO4,6 g
ACire d'abeille jaune1 g
AVitamine E2 gouttes

 

Matériel recommandé

 

Comment procéder ?

  1. Chauffer au bain-marie le Beurre de Cacao BIO et la Cire d'abeille jaune.
  2. Une fois les ingrédients fondus, ajouter la Vitamine E. Mélanger.
  3. Sans attendre, couler délicatement la préparation dans le stick. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

 

Le stick se durcit au fil des jours, mais peut déjà être utilisé après le temps de pause de 30 minutes.

Conservation : au moins 6 mois, en respectant les règles d'hygiène et bonnes pratiques de fabrication.

Baume à lèvre


Ajouter tous les produits de la recette
  • Son odeur gourmande est très appréciée pour les soins corporels. Ses propriétés amincissantes sont indiquées pour atténuer « la peau d’orange ». Grâce à sa haute teneur en antioxydant, le beurre de cacao est un antiride reconnu.   

    CHF 4.30
    Disponible
  • La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle y forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité. Elle épaissit et stabilise les préparations.   

    CHF 3.05
    Disponible
  • La vitamine E est un conservateur naturel, il préserve du rancissement la phase huileuse des préparations. Grâce à ses propriétés antioxydantes, la vitamine E est également un excellent actif anti-âge adapté à tous les types de peaux.   

    CHF 12.60
    Disponible
Ajouter tous les produits de la recette