Mousse "Douceur sucrée"

Phase(s) Ingrédient(s) Quantité(s) pour 3x pots de 15 ml
A Beurre de Karité BIO, blanc 24 g
A Huile de Coco BIO 7,5 g
A Huile d'Amande douce BIO 3 g
A Gel d'Aloé vera BIO 4,5 g
A Fragrance Fairy Cake 5-8 gouttes
A Vitamine E 8 gouttes

 

Indications

10 minutes/Frigo 60 minutes     Tous les types de peaux     Apprenti cosmaker 

 

 
Comment procéder ?
  1. Transférer le Beurre de Karité et l'Huile de Coco dans un bol en inox ou en verre et chauffer au bain-marie.
  2. Une fois ces ingrédients fondus, placer la préparation au réfrigérateur durant 1 heure.
  3. Une fois solidifée, battre la préparation à l'aide d'un fouet électrique et ajouter le reste des ingrédients (Huile d'Amande douce BIO + Gel d'Aloé vera BIO + Fragrance Fairy Cake + Vitamine E) en battant bien entre chaque ajout.
  4. Incorporer la préparation dans 3 pots en verre 15 ml à l'aide d'une poche à douille, étiqueter et c'est terminé! 

 

 
Matériel requis

 

Durée de conservation Au moins 9 mois
Contre-indication(s) Aucune. 
Hygiène Veillez à respecter les règles d'hygiène et bonnes pratiques de fabrication
Huile(s) essentielle(s) Veillez à respecter les précautions d'emploi des huiles essentielles

   

Cette recette de Mousse "Douceur sucrée" est très agréable à l'application. La fragrance Fairy Cake lui confère un parfum doux et gourmand. Cette mousse fait un magnifique cadeau pour la fête des mamans, par exemple ;) Voir les autres recettes de la gamme "Douceur sucrée" par ici: Beurre fondant, Pralines et Parfum solide.  

 


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette