Cake vaisselle

Ingrédients

PhasesIngrédientsQuantité (pour 100 ml
ASodium coco sulfate (SCS) pâte40 g
AFragrance Lavande acidulée (optionnel)30-40 gouttes
ASodium cocoyl isethionate (SCI)90 g

 

Matériel

 

Comment procéder ?

  1. Transférer dans un récipient la pâte de Sodium coco sulfate (SCS) pâte puis ajouter 30 à 40 gouttes de Fragrance Lavande acidulée (optionnel).
  2. Ajouter ensuite le Sodium cocoyl isethionate (SCI) (penser à enfiler un masque car le Sodium cocoyl isethionate dégage de la poussière lorsqu’on le manipule).
  3. Pétrir puis en faire une boule.
  4. Insérer et "tasser" cette boule dans le pot et c'est terminé.

 

Utilisation

Mouillez votre éponge et frottez-la sur le cake vaisselle jusqu’à l’obtention d’une belle mousse et, hop, au boulot ! Ne refermez pas votre cake vaisselle afin qu’il puisse sécher entre les utilisations.

 

Conservation : au moins 3 mois, en respectant les règles d'hygiène et bonnes pratiques de fabrication.


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