Cake Vaiselle

Recette cake vaisselle

Phases Ingrédients Quantité (pour 100 ml)
A Sodium coco sulfate (SCS) pâte 40 g
A Fragrance Lavande acidulée (optionnel) 30-40 gouttes
A Sodium cocoyl isethionate (SCI) 90 g

 

Indications

10 minutes     Vaisselle     Apprenti cosmaker 

 

 
Comment procéder ?
  1. Transférer dans un récipient la pâte de Sodium coco sulfate (SCS) pâte puis ajouter 30 à 40 gouttes de Fragrance Lavande acidulée (optionnel).
  2. Ajouter ensuite le Sodium cocoyl isethionate (SCI) (penser à enfiler un masque car le Sodium cocoyl isethionate dégage de la poussière lorsqu’on le manipule).
  3. Pétrir puis en faire une boule (enfiler des gants au préalable).
  4. Insérer et "tasser" cette boule dans le pot et c'est terminé.

 

 
Matériel requis 
Durée de conservation Au moins 3 mois
Contre-indication(s) Aucune
Hygiène Veillez à respecter les règles d'hygiène et bonnes pratiques de fabrication
Huile(s) essentielle(s) Aucune

 

 

Mouillez votre éponge et frottez-la sur le cake vaisselle jusqu’à l’obtention d’une belle mousse et, hop, au boulot ! Ne refermez pas votre cake vaisselle afin qu’il puisse sécher entre les utilisations.

 

  


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