Vitamine E

En stock

La vitamine E est un conservateur naturel, il préserve du rancissement la phase huileuse des préparations. Grâce à ses propriétés antioxydantes, la vitamine E est également un excellent actif anti-âge adapté à tous les types de peaux. 

Natural product

 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de CHF 0.50.


CHF 12.60

  • 30 ml

En savoir plus

Composition

Tocopherol : mélange de tocopherols (alpha, beta, gamma & delta) non dilué

 

Fonction

Antioxydant (évite le rancissement des huiles et beurres végétaux)

Actif anti-âge (prévient le vieillissement cutané lié à l’oxydation)

 

Application

Crème mainsCrème visageLait corporelBaumeSérum

 

Dosage

1 ml = ~20 gouttes

 

Utilisation 
  1. Ajouter la Vitamine E délicatement en fin de préparation, lorsque cette dernière est à température ambiante
  2. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCITocopherol
Culture/QualitéOrigine végétale
CompositionHuile de Soja (50%), Tocopherols (50%)
Etat physique et couleurLiquide visqueux, orangé à brun
Fonction(s)Antioxydant (évite le rancissement des huiles et beurres végétaux), Actif anti-âge (prévient le vieillissement cutané lié à l’oxydation)
SolubilitéInsoluble dans l'eau, Soluble dans l'huile, Soluble dans les émulsions
ParticularitéAjouter dans les préparations en dessous de 40°C
Dosage0.02 - 0.5%
Précautions d’emploiPour usage externe uniquement, tenir hors de portée des enfants, éviter le contact avec les yeux.