
Vitamine E
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La vitamine E est un conservateur naturel, il préserve du rancissement la phase huileuse des préparations. Grâce à ses propriétés antioxydantes, la vitamine E est également un excellent actif anti-âge adapté à tous les types de peaux.
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Composition
Tocopherol : mélange de tocopherols (alpha, beta, gamma & delta) non dilué
Fonction
Antioxydant (évite le rancissement des huiles et beurres végétaux)
Actif anti-âge (prévient le vieillissement cutané lié à l’oxydation)
Application
Dosage
1 ml = ~20 gouttes
Utilisation
- Ajouter la Vitamine E délicatement en fin de préparation, lorsque cette dernière est à température ambiante
- Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.
Fiche technique
INCI | Tocopherol |
Culture/Qualité | Origine végétale |
Composition | Huile de Soja (50%), Tocopherols (50%) |
Etat physique et couleur | Liquide visqueux, orangé à brun |
Fonction(s) | Antioxydant (évite le rancissement des huiles et beurres végétaux), Actif anti-âge (prévient le vieillissement cutané lié à l’oxydation) |
Solubilité | Soluble dans les émulsions, Soluble dans l'huile, Insoluble dans l'eau |
Particularité | Ajouter dans les préparations en dessous de 40°C |
Dosage | 0.02 - 0.5% |
Précautions d’emploi | Pour usage externe uniquement, tenir hors de portée des enfants, éviter le contact avec les yeux. |