Leucidal

En stock

Le Leucidal est un conservateur naturel issu d’un procédé de fermentation du radis. Il permet de conserver efficacement les préparations contenant une phase aqueuse (crèmes, laits corporels, gels, etc.). Non irritant, il est très bien toléré par tous les types de peaux, même les plus fragiles. 

 

Plus de détails

CHF 16.10

  • 30 ml

En savoir plus

Fonction(s) Conservateur de la phase aqueuse
  Qualité  100% d'origine naturelle
Composition Leuconostoc/Radish root ferment filtrate, aqua
Solubilité Soluble dans l'eau
Dosage 0,5-4% (3% recommandé)
Zone pH 9 ou moins
Etat physique et couleur Liquide fluide, jaune à ambré, odeur caractéristique
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants
Précaution(s) d'emploi Ne pas avaler. Respecter les recommandations et dosages. Eviter le contact avec les yeux.

 
Benzal DHA

Utilisations

 

Tous cosmétiques comprenant une phase aqueuse (eau ou hydrolat)

 

Fiche technique

INCI Lactobacillus Ferment
Culture/Qualité Origine végétale
Production Produit par fermentation de Lactobacillus
Etat physique et couleur Liquide de couleur jaune à ambré
Fonction(s) Inhibe la croissance de bactéries, levures et moisissures
Solubilité Soluble dans les émulsions, Soluble dans l'eau, Insoluble dans l'huile
Particularité Actif dans les pH variant entre 3 et 8
Dosage 2 - 4%