Leucidal

En stock

Le Leucidal est un conservateur naturel issu d’un procédé de fermentation de Lactobacillus. Il permet de conserver efficacement les préparations contenant une phase aqueuse (crèmes, laits corporels, gels, etc.) Non irritant, il est très bien toléré par tous les types de peaux, même les plus fragiles. 

Natural product

 

Plus de détails

CHF 16.10

  • 30 ml

En savoir plus

Composition

Produit par fermentation de Lactobacillus dans un milieu de croissance défini. Le lactobacillus, bactérie lactique, est l'une des espèces de microorganismes utilisés pour produire des produits fermentés tels que kim-chi et choucroute.

 

Fonction

Inhibe la croissance de bactéries, levures et moisissures

 

Application

Gel doucheShampoingLait corporelCrème visageTonique

 

Dosage

2 - 4%

1 ml = env. 20 gouttes

 

Utilisation 
  1. Ajouter le Leucidal délicatement en fin de préparation, lorsque cette dernière est à température ambiante
  2. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCI Lactobacillus Ferment
Culture/Qualité Origine végétale
Production Produit par fermentation de Lactobacillus
Etat physique et couleur Liquide de couleur jaune à ambré
Fonction(s) Inhibe la croissance de bactéries, levures et moisissures
Solubilité Insoluble dans l'huile, Soluble dans l'eau, Soluble dans les émulsions
Particularité Actif dans les pH variant entre 3 et 8
Dosage 2 - 4%