Leucidal

En stock

Le Leucidal est un conservateur naturel issu d’un procédé de fermentation de Lactobacillus. Il permet de conserver efficacement les préparations contenant une phase aqueuse (crèmes, laits corporels, gels, etc.) Non irritant, il est très bien toléré par tous les types de peaux, même les plus fragiles. 

Natural product

 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de CHF 0.75.


CHF 16.15

  • 30 ml

En savoir plus

Composition

Produit par fermentation de Lactobacillus dans un milieu de croissance défini. Le lactobacillus, bactérie lactique, est l'une des espèces de microorganismes utilisés pour produire des produits fermentés tels que kim-chi et choucroute.

 

Fonction

Inhibe la croissance de bactéries, levures et moisissures

 

Application

Gel doucheShampoingLait corporelCrème visageTonique

 

Dosage

2 - 4%

1 ml = env. 20 gouttes

 

Utilisation 
  1. Ajouter le Leucidal délicatement en fin de préparation, lorsque cette dernière est à température ambiante
  2. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCILactobacillus Ferment
Culture/QualitéOrigine végétale
ProductionProduit par fermentation de Lactobacillus
Etat physique et couleurLiquide de couleur jaune à ambré
Fonction(s)Inhibe la croissance de bactéries, levures et moisissures
SolubilitéInsoluble dans l'huile, Soluble dans l'eau, Soluble dans les émulsions
ParticularitéActif dans les pH variant entre 3 et 8
Dosage2 - 4%