Ginkgo BIO - B'Onaturis SA
B008006001
En stock
Le complément alimentaire Ginkgo BIO est utilisé lors de troubles de la mémoire, difficulté de concentration et de mémorisation, confusion, manque d'énergie, diminution des performances physiques, bourdonnements d'oreille et céphalées.
En savoir plus
Le ginkgo biloba est originaire de Chine, il est l’espèce d’arbre la plus ancienne connue à ce jour. Le Ginkgo fait partie de la famille des ginkgoacées qui existait déjà bien avant l’apparition des dinosaures. Il peut atteindre jusqu’à 50 mètres de haut et vivre jusqu’à 1000 ans.
L’efficacité de ses feuilles est reconnue comme cliniquement prouvée par l’Organisation Mondiale de la Santé et son usage traditionnel est également reconnue par la Coopération Scientifique Européenne en phytothérapie. Il est même enregistré dans la Pharmacopée française.
Bienfaits du Ginkgo biloba
Dans la médecine traditionnelle chinoise, le Ginkgo est utilisé pour son action bénéfique sur le cerveau ainsi que sur le système vasculaire. Il est également très apprécié des sportifs afin d’améliorer les performances physiques et l’endurance.
Quand prendre du Ginkgo ?
- Lors de troubles de la mémoire
- De difficulté de concentration
- En cas de fatigue physique et psychique
- En cas d’acouphènes
- En cas de maux de tête
- En cas de jambes lourdes et fatiguées
- En cas d’hémorroïdes
Consommation recommandée
- 2 gélules le matin et à midi avec un verre d’eau
- Ce complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
- Ne pas dépasser les quantités conseillées.
- Se conserve au frais, au sec, protégé de la lumière et hors de portée des enfants.
Précaution d'emploi
- Demander l'avis d'un médecin en cas de prise d'anticoagulant.
- Ne convient pas pour la femme enceinte et allaitante.
Composition
Poudre de feuille de Ginkgo Bio (Ginkgo biloba, origine : Chine), gélule végétale: hypromellose.
Marque - Nom commercial | B'Onaturis SA - Ginkgo BIO | ||
Contenance |
|
||
Utilisation | Gélules |