Nouveau Colorant minéral Or

Colorant minéral Or

En stock

Les colorants minéraux sont obtenus par oxydation de différents métaux. On emploie ces pigments cosmétiques naturels principalement dans les savons et autres préparations en phase huileuse.

Plus de détails

CHF 12.30

  • 20 g

En savoir plus

Nom commercial Colorant minéral Or
INCI Fluorphlogopite, Titanium dioxide, Iron oxide, Tin Dioxide 
  Qualité  Cosmétique, très haut degré de pureté
Granulométrie 21-26 microns
Solubilité Insoluble dans l'huile, insoluble dans l'eau, s'utilise en dispersion
Dosage Jusqu'à 20%
Etat physique et couleur Poudre dorée pailletée
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Utilisations

 

Savons Melt & Pour     Barres de douche

 

Recettes associées à ce produit