Nouveau Colorant minéral Gris

Colorant minéral Gris

En stock

Les colorants minéraux sont obtenus par oxydation de différents métaux. On emploie ces pigments cosmétiques naturels principalement dans les savons et autres préparations en phase huileuse.

Plus de détails

CHF 10.45

  • 20 g

En savoir plus

Nom commercial Colorant minéral Gris
INCI Mica, Titanium dioxide, Iron oxide
  Qualité  Cosmétique, très haut degré de pureté
Granulométrie 21-26 microns
Solubilité Insoluble dans l'huile, insoluble dans l'eau, s'utilise en dispersion
Dosage Jusqu'à 20%
Etat physique et couleur Poudre grise foncée
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Utilisations

 

Savons Melt & Pour     Barres de douche