Nouveau Dioxide de Titane - pigment blanc

Dioxyde de Titane - pigment blanc

En stock

Le Dioxyde de Titane est principalement utilisé pour sa couleur blanche incomparable et son pouvoir colorant et opacifiant. On emploie ce pigment cosmétique naturel principalement dans les savons et autres préparations en phase huileuse.

Plus de détails

CHF 4.90

  • 30 g
  • 120 g

En savoir plus

Nom commercial Dioxyde de Titane - pigment blanc
INCI Titanium dioxyde (C.I. 77891)
  Qualité  Cosmétique, sans nanoparticules
Solubilité Insoluble dans l'huile, insoluble dans l'eau, s'utilise en dispersion
Dosage Jusqu'à 10%
Etat physique et couleur Poudre blanche
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Utilisations

 

Savons SAF   Savons Melt & Pour     Barres de douche