Colorant minéral Ultramarine rose

En stock

Les colorants minéraux sont obtenus par oxydation de différents métaux. On emploie ces pigments cosmétiques naturels principalement dans les savons et autres préparations en phase huileuse.

 

Plus de détails

CHF 6.05

  • 8 g

En savoir plus

Nom commercial Colorant minéral Ultramarine rose
INCI Ultramarine pink (CI 77007)
  Qualité  Cosmétique, très haut degré de pureté
Granulométrie 2-3 microns (sans nanoparticules)
Solubilité Insoluble dans l'huile, insoluble dans l'eau, s'utilise en dispersion
Dosage Jusqu'à 20%
Etat physique et couleur Poudre rose
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Utilisations

 

Savons SAF   Savons Melt & Pour     Barres de douche

 

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Ecrire un commentaire

Colorant minéral Ultramarine rose

Colorant minéral Ultramarine rose

Les colorants minéraux sont obtenus par oxydation de différents métaux. On emploie ces pigments cosmétiques naturels principalement dans les savons et autres préparations en phase huileuse.

 

Ecrire un commentaire

Recettes associées à ce produit