Colorant hydrosoluble violet

En stock

On emploie ces colorants cosmétiques principalement dans les boules pour le bain, gels douches, savons liquides et toutes préparations contenant une phase aqueuse. 

Plus de détails

CHF 13.05

  • 20 g

En savoir plus

Nom commercial Colorant hydrosoluble violet
INCI C.I. 28440, C.I. 14720
  Qualité  Cosmétique
Solubilité Insoluble dans l'huile, soluble dans l'eau
Dosage 0,01-2%, une très faible quantité suffit à colorer sa préparation!
Etat physique et couleur Poudre grise à violet foncée
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Utilisations

 

Savons liquides & gels douches    Boules de bains    Toutes préparations avec une phase aqueuse

 

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Ecrire un commentaire

Colorant hydrosoluble violet

Colorant hydrosoluble violet

On emploie ces colorants cosmétiques principalement dans les boules pour le bain, gels douches, savons liquides et toutes préparations contenant une phase aqueuse. 

Ecrire un commentaire