Colorant hydrosoluble jaune

En stock

On emploie ces colorants cosmétiques principalement dans les boules pour le bain, gels douches et savons liquides. On peut également teinter ses préparations cosmétiques. 

 

 

Plus de détails

CHF 5.20

  • 4 g

En savoir plus

Nom commercial Colorant hydrosoluble jaune
INCI C.I. 19140:1
  Qualité  Cosmétique
Solubilité Insoluble dans l'huile, soluble dans l'eau
Dosage 0,01-2%, une très faible quantité suffit à colorer sa préparation!
Etat physique et couleur Poudre jaune
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 

Utilisations

 

Savons liquides & gels douches    Boules de bains    Toutes préparations avec une phase aqueuse