Colorant hydrosoluble vert

En stock

On emploie ces colorants cosmétiques principalement dans les maquillages, boules pour le bain et savons. On peut également teinter ses préparations cosmétiques. 

 

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


CHF 4.20

En savoir plus

Application

MaquillageGommageSavonGel douche

 

Pour plus d'infomations, télécharger la fiche produit sous l'onglet téléchargement.

Fiche technique

INCIC.I. 19140, 42090, 45350
Culture/QualitéQualité cosmétique
SolubilitéInsoluble dans l'huile, Soluble dans l'eau
Dosage0.1-20% (selon utilisation)
Précautions d’emploiPour usage externe uniquement, conserver hors de portée des enfants, à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec

Recettes associées à ce produit