Crème de Tartre

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La crème de Tartre est une poudre 100% naturelle, stabilisatrice et régulatrice d'acidité. On l'utilise en cuisine (afin de stabiliser les œufs en neige ou en meringue et également les crèmes fouettées). Il s'agit d'un nettoyant maison très efficace. En effet, mélangée à du vinaigre blanc elle fait des miracles sur les métaux et la porcelaine.

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CHF 6.65

  • 50 g
  • 120 g

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Nom commercial

Crème de Tartre

Weinsteincreme

Fonction(s)

Ménager et alimentaire

Stabilisateur

Régulateur d'acidité

Nettoyant

  Qualité  PhEur
Composition Potassium bitartrate
Solubilité Soluble dans l'eau
Dosage Jusqu'à 100% dans les produits ménagers
Autre(s) appellation(s) Bitartrate de potassium, Tartrate de monopotassium, Additif alimentaire : E336
Etat physique et couleur Poudre blanche, inodore et acide.
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants
Précaution(s) d'emploi Eviter le contact avec les yeux. Faire un test sur une partie non visible avant la première utilisation sur un tissu ou une surface.

 
Terre de Sommières - Produits ménager maison

Utilisations

 

Produits ménagers  Alimentaire

 

Propriétés
Stabilisateur
Régulateur d'acidité
Nettoyant

 

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