Phytokératine

En stock

La Phytokératine est principalement employée dans les soins capillaires. Les acides aminés, similaires à la kératine, apporte forcebrillance et volume aux cheveux. C’est également un actif adoucissant et hydratant pour la peau.

 

Plus de détails

CHF 5.00

  • 30 ml

En savoir plus

Nom commercial  Phytokératine
INCI Hydrolyzed wheat protein
  Culture/Qualité  Qualité cosmétique, 100% pure et naturelle
Etat physique et couleur Liquide fluide brunâtre
Odeur Légère
Dosage 1-5%
Solubilité Eau et émulsions
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Phytokératine - Cosmétique maison

Indications

 

Cheveux/ongles cassants      Cheveux/ongles ternes     Peaux sèches & matures     

 

Propriétés cutanées
Hydratant
Régénérant
Assouplissant
Propriété(s) particulière(s) Fortifiant capillaire