Provitamine B5 (Panthénol)

En stock

La provitamine B5, également appelée Panthénol, est très employée en tant que fortifiant capillaire. Elle joue également un grand rôle dans les soins de la peau, en raison notamment de ses propriétés régénératrices, protectrices et apaisantes. Elle conserve la bonne hydratation de la peau, idéal pour les peaux sèches.

 

Plus de détails

CHF 9.65

  • 30 ml

En savoir plus

Nom commercial  Provitamine B5
INCI Panthenol, eau
  Culture/Qualité  Qualité cosmétique, 100% pure et naturelle
Etat physique et couleur Liquide visqueux transparent
Odeur Aucune
Dosage 0,5-5%
Solubilité Eau et émulsions
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Provitamine B5 - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux irritées      Peaux sensibles      Peaux sèches     

 

Propriétés cutanées
Anti-âge
Bonne mine
Apaisant
Protecteur
Purifiant
Régénérant
Assouplissant
Tonique
Propriété(s) particulière(s) Très intéressant dans les soins bébés