Prix réduit ! Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

En stock

L'Oxyde de Zinc est principalement utilisé comme protecteur anti-UV dans les crèmes solaires à filtres minéraux. Ses propriétés purifiantes et protectrices sont très appréciées dans les préparations pour le change de bébé ou les peaux irritées. Il fait également un excellent pigment blanc mat.

 

Plus de détails

CHF 4.00

-15%

CHF 4.70

  • 40 g
  • 150 g

En savoir plus

Nom commercial  Oxyde de Zinc
INCI Zinc oxide
  Culture/Qualité  Qualité cosmétique, 100% pure et naturelle, sans nanoparticules
Etat physique et couleur Poudre blanche
Odeur Aucune
Dosage 1-25% selon utilisation
Solubilité Insoluble dans l'huile, insoluble dans l'eau, s'utilise en dispertion
Conservation Endroit frais et sec, hors de portée des enfants

 
Oxyde de Zinc - Cosmétique maison

Indications

 

Peaux irritées      Filtre anti-UV     Peaux atopiques     

 

Propriétés cutanées
Apaisant
Protecteur
Purifiant
Filtre anti-UV